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Artigos

v. 13 n. 3 (2018): SETEMBRO 2018

Relações entre características organizacionais e nível de sustentabilidade corporativa: um estudo nas empresas do setor sucroalcooleiro do estado de Pernambuco

DOI
https://doi.org/10.20985/1980-5160.2018.v13n3.1427
Enviado
maio 17, 2018
Publicado
setembro 3, 2018

Resumo

O presente artigo teve o objetivo aferir e analisar o nível de sustentabilidade corporativa em empresas agroindustriais do setor sucroalcooleiro. Trata-se de uma pesquisa descritiva, com abordagem quantitativa. O universo da pesquisa foi composto pelas 15 agroindústrias sucroalcooleiras em funcionamento no estado de Pernambuco. A amostra correspondeu a 86,66% do universo. Foram consideradas as características organizacionais e o nível de sustentabilidade empresarial das agroindústrias investigadas. Para a estimação do nível de sustentabilidade empresarial foram adotados os procedimentos propostos pelo Grid de Sustentabilidade Empresarial. Os achados da pesquisa indicam a presença de evidências estatisticamente significativas entre duas das características testadas e o nível de sustentabilidade empresarial.

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